「瘋狂一夏玩水趣」夏日微解封~防疫生活也要親水趣

2021-08-07 23:48 運動

【本報記者鐘翠珠台北報導】2021親水體驗解封啦!由臺北市政府體育局舉辦的『瘋狂一夏玩水趣』親水體驗活動將於8月14日起至11月間,每周末六、日上午9點至下午4點30分,在大佳河濱公園的大直橋下舉辦,有適合大眾參與的『初階親水體驗』讓民眾輕鬆玩「雙人獨木舟」及「SUP立槳式浪板」。

為了讓有親水體驗經驗的民眾更深度的學習,今年也特別規劃了『進階獨木舟學習營』及『獨木舟自我挑戰活動』讓好玩再升級,悠遊地徜徉在基隆河岸的美景之中!

安全又安心,只要預約報名,就能體驗多元又具挑戰的水域運動!

此外,水域活動首重安全救護,現場備有完善的救生衣、救生船艇及救護站並配合防疫政策執行防疫消毒作業,讓民眾在安全又安心的環境下,盡情體驗水上活動的樂趣!歡迎熱愛水上運動的民眾可聯絡活動專線0909-928-565或上網「2021瘋狂一夏玩水趣」https://crazysummer.e-event.com.tw預約報名。

也貼心提醒:參加該活動應符合年滿7歲以上之民眾,如為7歲以上未滿14歲者,應由家長全程陪同(包含陸上教學及水上體驗);為配合防疫作業,活動現場人員及參加體驗者需全程需佩戴口罩並遵守防疫規範。

圖說:瘋狂一夏玩水趣-報名展開

圖說:瘋狂一夏玩水趣-報名展開

圖說:瘋狂一夏玩水趣-報名展開