雀巢推動「全球青年計畫」實習生招募平台串接亞太市場 助力台灣青年接軌國際

2021-04-21 17:48 產業

【本報記者鐘翠珠台北報導】台灣雀巢重視青年人才並立下承諾,至2030年要幫助全世界1,000萬年輕人獲得經濟機遇,今年將舉辦「全球青年計畫Nestle Needs Youth」,擴大青年人才招募,前進全台北、中、南校園巡迴講座與學子第一線接觸,招募計畫中的最大亮點是助力台灣青年接軌國際,不僅在篩選機制、流程、標準與全球一致,只要提出申請、資料就會被納入雀巢亞太區人才庫,申請截止時間至2021年4月30日。

源自瑞士的國際食品龍頭雀巢(Nestle)在台灣深耕37年,藉領先業界的科學研發技術及全球供應鏈規模,將經過150年試煉的世界級產品及優質服務帶進台灣家庭,同時也培養許多台灣人才走向世界舞台。
   
年輕人是推動社會變革的力量!雀巢身為世界上最大的食品公司、產品銷售到全球186個國家的國際化企業,決心幫助年輕人提升技能,獲取經驗,從而幫助他們實現就業或開創自己的事業。

「全球青年計畫」自2013年在歐洲啟動,並持續擴張壯大計畫影響範圍。董事長兼總經理羅台青表示,台灣雀巢近日獲勞動部勞動力發展署高屏澎東分署青年職涯發展中心頒發「青年想Want十大企業」,為台灣15歲至29歲青年朋友心中嚮往的指標性企業之一,也是外商食品公司中唯一獲此殊榮的企業;相信食物的力量,能為人們帶來更多的樂趣與滿足、實現更健康的生活、提供每個人都能負擔的高品質營養;在這裡,青年有機會與全球頂尖人才共事,在互信、尊重、不斷追求卓越的環境下發展職涯,一起讓台灣更好;不同於一般暑期實習計畫,規劃了6、9個月相對長的時間,提供實習生完整經歷專案、體驗真實就業環境的機會,進而協助提升青年學子職場所需技能。

圖說:雀巢推動的全球青年計畫,從專員到總監、從初階到高階,均提供實際的職場經驗