周興哲代言卡迪那四重脆 「4放你的想像」見面會粉絲High爆現場

2021-04-18 16:37 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】由聯華食品旗下品牌「卡迪那四重脆」與亞洲創作新天王周興哲共同策畫的「4放你的想像」粉絲見面會,於(4/17日)熱鬧舉行,400名粉絲進場互動同歡,寵粉的他誠意十足,不僅精心準備許多經典歌曲,更大方配合粉絲合影留念、親密互動,展現超高親和力。
 
「卡迪那四重脆」年初宣布由周興哲以七位數接下代言,並推出4款限定包裝,超高人氣吸引大批粉絲收藏,創下銷售佳績!

此次為周興哲首度為零食品牌站台,在廣告中為展現出「釋放你的想像」品牌精神,周興哲難得一人分飾四角,一人組成四人Band,在見面會現場也釋出了當天拍攝花絮,他透露其實這次拍攝廣告是他第一次擔任鼓手,在演出前還特別請導演「惡補」,所幸很有節奏感的他在正式上陣立刻展現出專業鼓手的氣場,架式十足,也讓粉絲們看見不同面貌的周興哲。

這次的「4放你的想像」見面會,周興哲不但演出經典歌曲《怎麼了》、《小時候的我們》,最後安可更加碼演唱新歌《如果能幸福》、《愛我的時候》,讓粉絲們大呼過癮。

圖說:周興哲出席卡迪那四重脆粉絲見面會

圖說:周興哲出席卡迪那四重脆見面會展現超高親和力