Xpark全新活動「想不起來的海洋圖鑑」 即日起網路募集中

2021-04-06 13:32 生活

獲獎者!一年之內暢遊Xpark深藍世界、還有豐富好禮

 

【記者蔡秀娥台北報導】台灣首座新都會型水生公園Xpark,即日起,將展開新企劃「憑記憶畫出海洋生物的“想不起來的海洋圖鑑”」邀請全台喜歡大海的海洋咖,僅憑著自己腦海中的印象畫出海中生物速寫的活動,「主角」就是生活在那裡的生物們,即日起開始徵稿。

 

Xpark表示,Xpark將生活在地球上各種地域的生物們的環境透過空間演出與科技的融合與重現;此次的企劃活動讓許多人聽到後可能會覺得,應該畫得出來吧!但其實並沒有想像中的容易,可能會想不起來某些細節,也有可能完全想不起來生物到底長成什麼樣子。透過這個活動能夠看到大人及小朋友畫出各種富有童趣的海洋生物速寫,希望能讓每個人心中的海洋小宇宙爆發,畫出驚世畫作。展出的畫作交錯在每個畫家的年齡、職業的背景下,或許會發生令人意想不到的反差萌喔!

 

該活動適合各年齡層參與,不管是專業畫家還是靈魂畫手;從兒童到成年人都歡迎參加!同時也邀請台灣民眾有空時一起來看看這些你想不起來的海洋生物,牠們的真正樣子到底是什麼?

 

本活動即日起在網路上展開徵稿募集,募集時間為即日起~4月23日止。您可以在活動網頁或官方網站等地看到來自各地以及您所繪製的的畫稿,Xpark將選出五個領域的佼佼者共50名,獲獎者作品將於6月在Xpark內如畫廊一般展出。

 

獲獎者有機會獲得全台首發的Xpark高級護照,一年之內暢遊Xpark深藍世界,還有其它豐富好禮,讓你身心靈沉浸在海洋的懷抱中,感受Xpark的奇幻氛圍,自由跳轉平行世界,只有參加者才有機會獲得!Xpark為台灣首座新都會型水生公園,是一個滿足人們無止盡的「對於求知的慾望和獲知的喜悅」,並在世界上也是獨一無二的寓教於樂施設。活動網址:https://xpark.ad2iction.com/

Xpark全新企劃「憑記憶畫出海洋生物的“想不起來的海洋圖鑑”」活動,即日起在網路上展開徵稿募集。