母子結伴路邊現宰現賣鮮魚

2021-02-18 18:16 產業

【本報記者陳明道屏東報導】恆春大光里早期天天來海鮮餐廳,專賣現撈現煮海產著名,吳老闆有漁船自產自銷海鮮多年,因疫情影響而將海產店出租他人,他到台東三仙台經營定置漁網,撈捕的魚獲交太太張綵婕,兒子吳柏旻母子相伴,二人開車載魚貨販賣到家。
昨日母子二人結伴,冒著寒冷的落山風,將車子開到滿州農會前路邊,現宰現賣,一斤約一百元,載來的漁貨有鬼頭刀、煙仔虎魚全賣光光,她也有真空包裝的宅配服務,洽詢電話:0912149674綵婕、0910077724柏旻
恆春大光里不但有後壁湖漁港碼頭、海產店有新鮮魚可吃、可買回家食用,也有多家海產店林立,幾家賣生魚片俗俗賣的海產店大排長龍,天天供不應求,最老牌的天天來海產店賣自產自銷鮮魚多年,在陸客來台時,生意超好,後來陸客不來,疫情影響而將海產店出租他人,她到第二故鄉台東三仙台經營定置漁網,老闆娘張綵婕放下社長身段,昨日開車載魚貨到滿州販賣。
她說一週來一次,因物美價廉,強調專賣現撈現宰、現賣海產,昨日母子二人結伴服務到家,將車子開到滿州農會前路邊,引來鄉民爭相購買,載來的漁貨有鬼頭刀、煙仔魚虎等漁貨全賣光光,為了讓其他不克出門的消費者也能買到新鮮魚,她有網購真空包裝及宅配服務,打電話服務馬上來,請大家告訴大家。

 

昨日張綵婕(中)母子結伴將車子開到滿州農會路邊,現宰現賣,一斤約百元,載來漁貨賣光光。(記者陳明道攝)

昨日張綵婕母子結伴將車子開到滿州農會路邊,現宰現賣,一斤約百元,載來漁貨賣光光。(記者陳明道攝)

昨日張綵婕(右)母子結伴將車子開到滿州農會路邊,現宰現賣,一斤約百元,載來漁貨賣光光。(記者陳明道攝)

昨日吳柏旻(中)陪媽媽結伴將車子開到滿州農會路邊,現宰現賣,一斤約百元,載來漁貨賣光光。(記者陳明道攝)

昨日張綵婕(左)母子結伴將車子開到滿州農會路邊,現宰現賣,一斤約百元,載來漁貨賣光光。(記者陳明道攝)