鵝鑾鼻親子行

2021-01-12 18:17 生活

【本報記者陳明道屏東報導】墾丁國家公園為提供親子一起探索自然的體驗,將在一月二十三日(星期六)下午三時半至五時。舉辦與國家公園有約-「時空寶盒-鵝鑾鼻親子行」之旅。活動名額二十人(小朋友限國小一年級以上、國中一年級以下,皆需家長陪同參加),即日起接受網路免費報名。
鵝鑾鼻公園除了以燈塔馳名之外,還有距今約五千年前的史前遺址,園區內的珊瑚礁石灰岩地形,巨礁林立、怪石嶙峋、奇峰與洞穴之奇特景觀,步道縱橫交錯,宛如身入迷宮,也許抬頭望,有張人臉的人面蜘蛛,細心尋找,就能看到會做伏地挺身的攀木蜥蜴,本活動藉以生動活潑的大地遊戲,引導大朋友及小朋友們體驗自然生態的奧妙,共享墾丁自然的寶藏。
鵝鑾鼻燈塔園區內有歷史留下來的痕跡,本處設計有趣的活動讓參與的大小朋友能認識這座佇立在台灣最南端的「東亞之光」。 墾管處提醒參加活動的朋友,別忘了視天氣狀況攜帶遮陽衣帽或雨具、茶水等,邀請大家一起前來享受墾丁獨特的自然人文之美。

 

墾管處二十三日舉辦「時空寶盒-鵝鑾鼻親子行」之旅,即日起接受網路免費報名。(墾管處提供)

墾管處二十三日舉辦「時空寶盒-鵝鑾鼻親子行」之旅,即日起接受網路免費報名。(墾管處提供)