膜力威數位科技捐贈輪椅30台 敏盛醫療體系感謝接收愛心 

2021-01-07 17:45 社會

【本報記者鍾春蘭桃園報導】歲末年終愛心再現桃園市李曉鐘副議長心繫市民社會福利,平日樂於公益活動且體察民意,結合膜力威數位科技股份有限公司陳中威總經理於今(7)日上午在敏盛綜合醫院辦理「愛心輪椅捐贈」儀式,致贈敏盛醫療體系輪椅30台,總裁楊敏盛為感謝李副議長與膜陳總經理的愛心,特親迎並致贈感謝狀表達最誠摯的謝意,楊總裁希望由怡仁愛心基金會的管道,把愛心播散到弱勢族群及更多需要幫助的人。

 

敏盛醫療體系副執行長張長榮表示:非常感謝李曉鐘副議長的善舉,此次能透過敏盛醫療體系發放愛心輪椅倍感榮幸,將發揮怡仁愛心基金會最大的力量,將愛心輪椅做最好的運用。

 

敏盛醫療體系在楊敏盛總裁及楊弘仁執行長的代領之下已邁入第46週年,秉持著做為「桃園最好的醫療中心」、「當鄉親健康的守護神」為宗旨外,更不會忘記以「人性化的優質醫療」為出發、成為「社區仰賴的醫護團隊」為使命,繼續為桃園市市民的健康而努力。