「您的一票,決定愛的力量」 首周衝出30萬票

2020-11-10 23:16 社會

快閃現場  限量愛心口罩大方送

 

【本報記者鍾春蘭綜合報導】第11屆「您的一票,決定愛的力量」網路公益票選活動,11/1()中午12點起開放投票,投票10天內,票數已突破30萬票,台新銀行公益慈善基金會為協助社福團體促票,結合台新銀行全台101家分行志工,11月份每個周末,帶領社福團體上街宣傳,邀請民眾投票做公益,在每場快閃促票現場投滿10票,加入會員關注社福團體,即有機會獲得限量版「愛的力量」紀念口罩,還有機會抽台灣知名飯店住宿券。

 

首波促票活動於上周末於台北大稻埕碼頭及桃園JETS嘉年華會熱鬧登場,台新銀行志工不畏颱風「閃電」侵台影響,志工、眷屬及社福團體在「愛的力量」機器人帶領下,超過百人沿著大稻埕碼頭進行遊行促票,號召遊客一起做公益。台新銀行通路營運事業處北四區區長曾雨儂表示,每年11月是台新員工及眷屬的愛心月,台新員工都會主動參與投票,並攜家帶眷積極加入志工行列,同時也邀請客戶募款及認識在地社福團體。

 

桃園場於JETS嘉年華促票,桃園市政府社會局局長鄭貴華到場,為桃園25家通過初審團體加油,並讚許台新「您的一票,決定愛的力量」活動,常年幫助台灣中小型社福團體,深耕在地扶持弱勢。台新銀行桃園分行經理陳漢津則分享,透過帶領社福團體遊街,用沿途的文宣及口號呼喊,鼓勵民眾加入做公益行列,只要滑滑手機動動手指投票,每個人都能成為一股愛的力量。

 

今年快閃活動特別發送限量版的「愛的力量」口罩100盒做為促票利器,這款獨家的愛心口罩,是由台灣口罩國家隊之一的「南六企業」製造贊助。首批口罩,套用蜜桃紅色的外耳繩,雙鋼印,還印有「有愛心我傳遞」文字,再加上「愛的力量機器人」圖案,一登場即受到民眾喜愛,在現場造成轟動,紛紛加入投票的行列,用選票鼓勵社福團體帶動公益人潮。

台新銀行「全台快閃 投其所愛」桃園促票活動,於JETS嘉年華圓滿落幕。

天使團「南六企業」特製愛的力量限量口罩做為贈品,凡民眾投滿10票且即可於全台快閃現場排隊領取限量愛心口罩。