滿州佳樂水國際衝浪成績揭曉

2020-10-18 18:23 生活

【本報記者陳明道屏東報導】滿州佳樂水國際衝浪賽事昨天下午決賽,縣府交通旅遊處與海洋休閒發展協會合作舉辦連續第五年,今年十月十六日起三天舉辦激烈的國際衝浪賽事,各國衝浪選手齊聚一堂大顯身手,有時遇小雨或風大,讓迎風雨參賽選手與觀眾倍感吃力。
下午閉幕典禮頒獎,各項冠軍揭曉如下:男子組:趴板:亞歷山大、SUP組林祐榕、後青春組:辛承禧。短板潘海心、長板:韓宗霖。女子組:趴板:阮瑞潔、短板:潘美心、長板:潘美心、U16:尤佳琦、U18:杜諾亞。
交通旅遊處長黃國維表示,佳樂水已成為全世界衝浪好手朝聖的地方,衝浪嘉年華至今已邁向第十二年,也是屏東縣政府協助辦理的第五年,期望透過「屏東滿州佳樂水衝浪大賽」活動,將佳樂水這塊衝浪勝地更廣為人知,邀請各國好手們一同前往屏東,親自體驗、欣賞這美麗的土地。
墾丁英台混血兄妹檔潘海心、潘美心二人表現優異,從小就開始學衝浪,熱愛衝浪的他們更多次征戰印尼、中國海南島、菲律賓等地,擁有不錯的戰績;許多好手都是從小學習衝浪,可見衝浪運動在國境之南逐漸流行,更是向下扎根地從小培育起。

 

滿州佳樂水國際衝浪賽事昨天決賽,各國衝浪選手齊聚一堂大顯身手。(縣府提供)