Pioneer推出全台首款「可拆式兩用平板車用主機SPH-T20BT」

2020-06-29 18:06 產業

引領車機界  跳脫空間使用限制

 

〈記者蔡秀娥台北報導〉車用音響主機大廠Pioneer看準台灣汽車市場,推出首款可拆式兩用平板車用主機SPH-T20BT,不僅能夠輕鬆拆卸外,搭載Android系統亦可自行下載APP,突破以往車機只能在固定在中控台的限制。Pioneer也打造Toyota RAV4專用款式DMH-ZS9350BT與其他三款新車機,搭配CarPlay和Android Auto系統,讓車主操作更便利!

 

Pioneer掌握乘車途中以及隨時隨刻的影音娛樂需求,搶先在台首推「可拆式兩用平板車用主機SPH-T20BT」,由8吋螢幕平板電腦SDA-835TAB搭配標準2Din車用音響主機SPH-T20BT,全台首款真平板電腦與車機結合,車用、家用一次到位,讓導航與影音娛樂一機搞定。此外,系統搭載採用Android OS 9.0正規認證作業系統,不但免除白牌車機系統不能升級的困擾,車主也能在8吋螢幕平板電腦上透過Google Play商店自行下載各種APP,無論玩遊戲、聽音樂、看影片或回覆訊息都能輕鬆達成。Pioneer可拆式兩用平板車用主機SPH-T20BT,已於全國各通路販售,合購價為$19,900。

 

Pioneer長年秉持從駕車體驗出發的產品設計理念,為搭配車用音響主機SPH-T20BT的平板電腦SDA-835TAB採用業界最高螢幕解析度,全面升級車用音響主機軟硬體,並推出全新使用介面並支援子母畫面,讓駕駛在使用導航時,可以依照使用習慣自行變更螢幕顯示比例,大幅提升操作便利。此外,採業界最高解析螢幕,倒車攝影清晰的顯像輔助,使駕駛不再需要擔心照後鏡死角,能精準抓出與後方障礙物的車離,大幅提升行車安全性。倒車入庫時,也毋須仰賴乘客下車指引,駕駛就能一次停車到位。SPH-T20BT成為車主最佳副駕,就算一人駕駛也能享受最高品質的體驗。

 

搭上國內自駕旅遊熱潮,Pioneer推出車用主機促銷方案,凡在7/1至8/15購買平板機或10吋導航車機AVIC-F7600,即送Pioneer手機無線充電器APS-WP30(市價 $1,499),購買平板機則加碼再送Pioneer汽車喇叭 TS-G1610F (市價$1,990) 乙對。

Pioneer SPH-T20BT平板機突破過往車機只能在駕駛座上操作的限制,可拆式設計供副駕或後座乘客孩童在行車時使用,亦可隨身攜帶當成獨立智慧行動裝置用