高雄市長補選登場 李眉蓁、吳益政、陳其邁登記參選

2020-06-24 19:13 焦點

【本報記者楊淑芬高雄報導】昨(24)日是高雄市補選登記最後一天,民進黨徵召參選的陳其邁在支持者簇擁下前往高雄市選委會登記。陳其邁強調,為不負市民的期待,未來要讓市政重開機,高雄需要一個有魄力,有執行力的新市長。如今距離投票日只剩下50幾天,他就是要「緊緊緊、衝衝衝」貼近基層,讓民眾了解他就是擔任市長最佳人選。此外,民眾黨徵召親民黨的吳益政,以及國民黨的李眉蓁也先後到選委會辦理登記,整個上午選委會分別來了三批不同的登記人潮,三人完成登記後,支持者在旁大喊加油、當選,場面熱烈。

代表台灣民眾黨的高雄市議員吳益政,昨天上午「搶頭香」到高雄市選委會登記,他說,他長期在高雄耕耘,知道地方的問題與需求,他認為,政黨是容器,重點在內容物,不擔心藍綠兩黨夾殺,他認為,若能回歸政策討論與論述,他有信心爭取市民認同。

民眾黨參選人吳益政喊「藍綠放兩邊」,陳其邁被問三腳督局勢,是否擔心中間選票瓜分,他說,高雄市政需要重開機,會努力爭取市民認同。

民眾黨徵召親民黨的吳益政辦理市長補選登記。(記者楊淑芬攝)

陳其邁(左)登記參選高雄市長強調市政重新開機。(記者楊淑芬攝)

高雄市長補選,國民黨候選人李眉蓁前往登記。【圖片擷自中天新聞】