高雄市議會議長許崑源抱病情義相挺韓國瑜 並為他加油打氣!

2020-05-18 14:57 政治

【本報記者邱英明高雄報導】高雄市議會議長許崑源久未露面,昨天意外出現在議事廳,他精神奕奕聽取高雄市長韓國瑜施政報告與與質詢,昨天議題總是繞著市長罷免案是各黨攻防質詢焦點,一向挺韓國瑜的許崑源以實際行動力挺韓國瑜並為他加油打氣。

韓國瑜市長昨天到高雄市議會,還要療養的許崑源意外出現議事廳成為焦點。

許議長坐在許崑源坐在席位上,靜靜聆聽議員對韓市長的各種質詢,他以行動表達對韓國瑜市長的支持,更在質詢結束後,走向前為韓市長加油打氣。

韓市府團隊不貪污、不舞弊、友善市民、提升行政效率,許崑源認為,好的市府團隊應該留在高雄,繼續為市民打拼,希望市民冷靜看待罷免案。

許議長身體還在療養,昨天抱病情義相挺韓國瑜,許崑源持續在康復中,目前較困擾是耳鳴不舒適,很多人都希望他早日康復;他面對罷韓心裡感觸良多,他說,高雄最需要的是不對立、不激化,高雄應該凝聚所有安定與團結的力量,讓韓市長繼續帶著高雄往前衝。