高雄市民的告白:想留下這位好市長!認為罷韓團體醜態百出 罷韓者倒戈挺韓

2020-05-14 19:19 焦點

【本報記者林錫捷報導】罷韓投票將於6月6日登場,挺韓、罷韓兩方的交鋒逐漸白熱化。有網友認為,罷韓團體的一些行為太過了,讓他實在受不了,他發文問「罷韓,真的好嗎?好市長應該要讓他留下來。」

有一名住在高雄的網友在《Dcard》上發文說,身邊許多朋友都瘋狂支持罷韓,這讓他覺得很奇怪。他指出市長4年的任期其實很短,為什麼要急著在韓國瑜剛上任1年就要把他拉下來?是因為怕他又翻出民進黨不能說的秘密?2年之後再來決定韓國瑜的去留也不遲啊。

另有一名原本支持罷免案的網友表示,一開始他覺得因為罷免案能讓民眾意識到自己的權利,所以很他樂見其成,可是隨著時間越靠近罷韓投票日,這些罷韓團體越是醜態百出,還大放厥詞「其他人也這樣做為什麼我不行」,這讓他對罷韓的行為十分的失望。

底下網友也紛紛響應,直言「+1,6月6日自己不開店肯定下去(高雄梃韓國瑜)。」「對於罷韓這件事,愈想愈覺得民進黨的荒唐野蠻無理。只有一個原因,他們怕韓國瑜揭穿民進黨黑箱貪污的爛帳」。

參選時自稱「賣菜郎」的高雄市長韓國瑜。