高市議員高喊: 陳菊「德不配位」

2020-06-29 18:12 政治

議會黨團召開「全力聲援國民黨立院黨團,反對陳菊當監察院長!」記者會,並喊口號指陳菊德不配位應撤換!。(記者王聲樂拍攝)

【本報記者邱英明高雄報導】高雄市議會國民黨團昨天聲援立院國民黨團奇襲立法院;國民黨高雄市長參選人李眉蓁指陳菊12年執政是「3分治理、7分培養派系」,民進黨一黨獨大後已經無法無天。

國民黨高雄市議會黨團由市長候選人李眉蓁、議長候選人曾麗燕、總召曾俊傑等號召全體議員於6月29日上午在議會黨團召開「全力聲援國民黨立院黨團,反對陳菊當監察院長!」記者會,並喊口號指陳菊德不配位應撤換!。

市議員陳麗娜指陳菊高雄執政12年,在司法案件方面留下涉及貪污、偽造文書高達105案、194人起訴,被監察院調查的則有58案,其中還有很多案尚在調查中。就算當了總統府祕書長,前所未聞的總統府人員利用總統出訪走私於品的事件,就在她的手中發生。
黃紹庭指陳菊任內有那麼多爭議案件,高雄市要調查前市府的案子時,陳菊妳能迴避嗎?