韓國瑜岡山總部揭牌 近萬人力挺

2019-12-01 20:33 政治

【本報記者宋正忠高雄報導】中國國民黨參選人韓國瑜及立委參選人黃韻涵,岡山競選服務處揭牌儀式,昨日上午在河堤公園廣場展開,被列不分區立委第16名的台南市議員謝龍介致詞呼籲,若接到電話民調請大聲說出全力支持民進黨的蔡英文,讓她民調衝到120%但票投韓國瑜,讓她淚流滿面,現場士氣高昂,凍蒜聲浪不斷,約計有上近萬人到場力挺。

大會是由綠轉藍的名嘴陳清茂主持,他上台即痛批立委競選對手為了自己的政治利益不顧兄弟情誼,不惜代價兄弟決裂。謝龍介則重砲轟擊民進黨新朝流才是個大毐瘤,為了政權利益奧步盡出,日前的共諜案抹黑韓國瑜,才幾天謊言即被戳破,民進黨的一例一休對企業或勞工都受害,辛苦的農民保險死亡理賠15300元30年沒變,顯見民進黨沒有照顧農民。

賴清德推動台灣獨立,謝龍介重批若台灣獨立,台灣人可能50%以下的男人和青年子弟都要拿槍赴戰場打仗,這是全台灣百姓不樂見的,民進黨執政向美國買戰機每架都比市價貴了2.5倍,因此他肯定韓國瑜的兩岸政策,兩岸要和平不要戰爭,謝龍介呼籲韓國瑜要贏90萬票以上,讓在場人士士氣大振。

韓國瑜重申兩岸立場表示,保護台灣反對香港的一國兩制,他說,如果世界忘記了台灣,下一代的子孫都會過的很辛苦,如果韓國瑜選上總統就代表高雄出了一位總統,一年多前全世界華人都在關注高雄,他也呼籲支持者集中選票讓高雄提名的國民黨立委參選人八仙過海,那就代表高雄人覺醒了,他則保證,抱著苦民所苦的心態做個庶民總統。