陳其邁:高雄市民期待新的願景

2020-06-30 18:19 地方

陳其邁等競選團隊馬不停蹄前往意誠堂拜票。(記者楊淑芬攝)

【本報記者楊淑芬高雄報導】民進黨高雄市長補選參選人陳其邁,於30日在競選團隊陪同下,前往三和公園及意誠堂等處拜票,一早吃早餐與民眾搏感情;對於國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁提到要爭取世大運和亞運,但兩個申請日期好像都已經截止一事,陳其邁含蓄說請李議員「加油」!

 對於媒體詢問有關李眉蓁的團隊有「韓團隊」的說法,陳其邁指出,六月六日投票的結果,這是人民用選票所做出的決定,除了說對過去一年多施政的不滿意之外,當然最重要的是期待有一個新的開始,那新的開始就必須能夠有施政上的願景,把高雄未來帶向哪裡,市民也期待能夠選一個馬上可以上線、可以立刻做事的市長,這個是市民的期待。至於李的團隊當然尊重她人事的安排,但我們比較期待能夠有新的願景、新的做法和新的想像。

對於國民黨參選人李眉蓁「建議」不要每次都唱《紅豆》,陳其邁笑著回應說,他的歌路非常廣,從《紅豆》、《約定》唱到台語《春夏秋冬》,老少咸宜,經過這種選戰的洗禮,跟基層打成一片,什麼歌他都會唱。