阿中部長帶防疫五月天到墾丁

2020-05-23 21:30 焦點

【本報記者陳明道屏東報導】阿中部長和防疫五月天昨天晚間八時,冒雨到墾丁大街宣導「防疫新生活、快樂遊屏東」,報告連續零確診,雨停,等等一起逛大街!介紹防疫五月天團隊特來墾丁踅夜市,此行來示範防疫新生活、快樂屏東遊,陳時中部長與團隊準時抵達墾丁派出所前帳棚,與縣長潘孟安都穿著花襯衫「逗陣踅夜市」。
中央疫情指揮中心指揮官衛福部長陳時中,二十三日晚間八時半,帶領防疫團隊南下墾丁「逗陣踅夜市」,難得換上屬於墾丁南國風情的花襯衫,門前擠爆民眾拿手機搶拍花襯衫穿在防疫五月天身上的熱情鏡頭,民眾趨前希望合照或簽名,大喊「阿中部長讚讚讚!」逛大街行程,幾乎成了粉絲見面會。「逗陣踅夜市」除了防疫團隊,屏東縣長潘孟安也盡地主之誼陪同。先開講稱讚陳時中防疫第一名,更大喊我台灣我驕傲!
潘孟安致詞特別感謝防疫團隊守住上半場,接下來下半場就是防疫新生活,快樂遊屏東。墾丁業者對於陳時中到訪,都直呼「謝謝部長還給墾丁一個公道」,恆春半島旅遊業在清明連假尾聲住房率,一度因退房多,跌至一成,直到上週末才 漸有回溫七成起色,感謝阿中部長來替墾丁加油,希望國旅一路長紅,重振墾丁風華再現。

 

阿中部長和防疫五月天晚間八時,冒雨到墾丁大街宣導「防疫新生活、快樂遊屏東」。(摘自潘孟安臉書)