郭新政正面對決立院鐵娘子黃昭順!劉世芳力求連任!2020區域立委街頭民調in左營、楠梓

2019-12-25 18:00 焦點

高雄第三選區-左營、楠梓的區域立委選戰,登記參選有:國民黨黃昭順、民進黨劉世芳、無黨郭新政、蘇博廷、湯金全、台灣民眾黨莊貽量、國會政黨聯盟鄭品娟、宗教聯盟李郭秋蘭、興中同盟會王貴雄、台灣獨立黨柳淑芬、喜樂島聯盟莊于萱共11人。

國民黨籍參選人黃昭順,已擔任三屆高雄市議員及八屆立法委員,這次重回深耕40年的左楠區域立委戰場,卻對上來勢洶洶的郭新政。

無黨籍郭新政,為前台北議員李新女友,因《誰摔死了李新》系列影片而擁有強大的網路聲量,怒槓黃昭順,這次參選為了「打權貴、掃黑金」而戰。

民進黨籍現任立委劉世芳,曾任高雄副市長,在2016年空降左楠區參選立委,獲得53.51%的得票率,這次在郭黃之戰中力求連任。

在12/17、12/18這兩天
主持人飽兒與攝影在蓮池潭、果貿社區實地尋找100位當地人做為樣本數
帶給您最有話題性的立委街訪民調!