遠雄人壽金險獎活動影片徵件延長至5╱31  拍片拚獎金so easy

2020-05-14 17:50 文教

遠雄人壽第二屆「金險獎」網路影片活動持續徵件中,因應學期校園防疫,徵件期限延長至109531日,扣連第一屆「需要‧提前準備」精神,今年以「好險‧神救援」為主題,鼓勵大專院校學生從生活經驗發想,以影片徵件和創意表現詮釋風險規劃,進而帶動人生保險意識萌芽。

 

隨著「金險獎」徵件進入倒數階段,為吸引更多年輕學子創意「超展開」,鼓勵只要運用影片表現面臨沒有做好準備的緊急時刻,有「神救援」,就能化驚險為有驚無險!早鳥徵件作品支支靈活運用極短片、微影片、類廣告等多元形式,取材學校生活、同儕情誼,也不乏關注全民防疫、健康守護等時事的劇情,充分展現千禧世代勇於陳述價值觀,不吝以自我觀點與社會無縫接軌。

 

提醒「金險獎」參賽者或參賽團體,徵件影片緊扣「神救援」主軸,完成報名上傳後,別忘號召親朋好友上網聚眾投票,衝鋒陷陣「網路人氣獎」,越早上傳越有機會拚人氣!今年金險獎總獎金高達27萬,除了「短片組」,新增近來廣受年輕人喜愛的「極短片組」,只要拍攝15秒極短片,就能挑戰2萬元的評審特別獎;遠雄人壽成就「金險獎」做為青年培力的平台,學青們只要願意努力、發揮創意,就有機會實現自己的夢想,讓自己變得更強、做自己的英雄。

 

詳情請上第二屆《金險獎》活動網站http://bit.ly/fglife_shortfilm2,並可密切關注「遠雄愛生活」粉絲團,接收第一手活動訊息。