行銷茶博豁出去,縣長綜藝魂上身

2019-10-08 11:04 論壇

【本報記者張俊夫南投報導】為著開箱文,南投縣長林明溱躺下了,開箱照獻給南投世界茶業博覽會。

香郁拾穗-相遇十歲,南投世界茶業博覽會十週年將在雙十國慶日熱鬧登場,一直扮演諧音茶博的「茶伯」擔當行銷主力的林明溱縣長進一步為茶博獻身,頭一回在鏡頭前面「躺下了」,為茶博開箱文不惜突破個人表演尺度的極限。

十年累積的紀念茶餅、茶具加上茶伯抱枕,擺滿第一屆2010年茶博會「布招」上,加上書畫大師李榖摩的「香郁拾穗」橫批,林明溱二話不說躺下。

頭頸墊著一疊印著千元大鈔的布巾,抱著大茶壺抱枕,擺出沖泡「縣長茶」的姿勢,喀嚓喀嚓,縣長為第十屆十全十美的茶博會,獻出個人首次「躺下拍」的開箱文。

林明溱開心完成任務後,還繼續示範演出大家到茶博要帶的行頭,那就是大大的包包、自備的品茗杯,還有最重要荷包滿滿裝的千元鈔。

縣長說,到南投茶博會可以找到最好的茶,品茗之餘還有最好的台灣咖啡等南投縣農特產及各項美食可以品嚐,絕對值得大家放開懷大採購,享受滿載而歸的樂趣,他歡迎大家從雙十國慶開始到十月二十號,踴躍到南投中興新村逛茶博,一定要記得,帶來的千元新台幣,千萬不要再帶回去,換成裝滿滿的一大袋好茶帶回家,保證闔家好茶好運齊到。

被問到躺下「任人擺布」的感覺時縣長笑著回說,躺下來很舒服啊,而且還有副縣長陳正昇、祕書長洪瑞智的Q版抱枕陪著,感覺很輕鬆,心情特別好!

縣長茶博開箱文還有格外別致的「機器人版」,以印有縣長、副縣長、祕書長笑臉的Q版茶壺、茶杯抱枕,加上茶伯抱枕、縣長茶禮盒,排成宛如機器人的造型,讓整體南投茶博開箱文顯現另類的吸睛效果。

為著開箱文,南投縣長林明溱躺下了,開箱照獻給南投世界茶業博覽會。