穿雲箭翻轉台灣!韓國瑜:不滿意現況的庶民請投我

2019-10-03 19:00 焦點

高雄市長韓國瑜利用中午至高雄港搭乘輪船光榮號,扮成「航海王」的魯夫,舉辦「世紀領航翻轉台灣」選前100天記者會。韓國瑜與庶民代表射出穿雲箭,號召韓粉「千軍萬馬來相見」。

韓國瑜致辭表示,如果大家滿意現在對外關係困頓、兩岸關係緊張的生活,那高雄市長韓國瑜利用中午至高雄港搭乘輪船光榮號,扮成「航海王」的魯夫,舉辦「世紀領航翻轉台灣」選前100天記者會。韓國瑜與庶民代表射出穿雲箭,號召韓粉「千軍萬馬來相見」。

韓國瑜致辭表示,如果大家滿意現在對外關係困頓、兩岸關係緊張的生活,那他會號召台灣人民繼續投給蔡英文;但如果這三年半大家都過得非常辛苦,那請給韓國瑜一個翻轉台灣的機會。

對於外界關心的副手人選?韓國瑜安撫大家稍安勿躁,等談妥了合作一定會公布。

前行政院長張善政則砲轟中央政府卡韓又政策買票,高鐵延伸至屏東選擇「左營案」是100%的政策買票,應先做好配套措施跟區域發展規劃。