王道銀行2020暑期種子實習生熱募中

2020-05-25 18:22 文教

同步推出優秀實習生獎助學金計畫  協助安心就業

 

為協助並拔擢優秀的清寒學子,王道銀行(O-Bank)舉辦「2020年暑期種子實習計畫」,邀請各大專院校升大三以上或研究所之家境清寒學生報名參加,錄取者可於王道銀行實習四周,實習期間月薪23,800元,表現優異者除有機會獲得獎助學金,畢業後將會直接進入王道銀行任職。

 

不少清寒學子在暑假常陷入應該選擇打工賺錢或參與實習的兩難,一方面希望打工賺取生活所需,另一方面又希望藉由實習增加未來就職的競爭力。為了幫助清寒學子,提供其兼顧薪酬和實習的機會,王道銀行自2015年起開辦「暑期種子實習計畫」,今年已邁入第六屆,將原本僅提供客戶及員工子女的實習方案,擴大針對家境清寒的大專院校學生,提供四周的有薪實習機會。即日起至66日受理報名,至多錄取五名學生,實習期間為713日至87日,對銀行業務有興趣者皆可申請,不限科系。

 

為了進一步鼓勵優秀的實習生,王道銀行今年持續推出優秀實習生獎助學金計畫,實習期間表現優秀且領有政府低收入戶或中低收入戶證明之實習生,王道銀行將自錄取時提供每學期新台幣5萬元之獎助學金至畢業為止,至多錄取兩名,獲選者畢業後將會直接於王道銀行任職。

 

王道銀行企業溝通部協理張倫瑋表示:「王道銀行暑期種子實習計畫以教學與育才為目的,規劃完整的培育課程和單位訓練,前兩週提供紮實的銀行業務與金融專業知識課程,後兩週則依據實習生的興趣與潛能安排至單位實習,並搭配輔導員教學制度,促進學生培養銀行專業知識和職場競爭力,有助開啟職涯發展的第一步。」

 

王道銀行2020年暑期種子實習計畫,報名及活動詳情請參考: https://reurl.cc/0omVbx