獅子會頒贈動畫教材給屏南校長

2020-05-21 18:10 文教

【本報記者陳明道屏東報導】國際獅子會三百-D二區前總監林國泰、財務長李啟宏與品德教育委員會主席蔡仲愷昨日下午一時三十分,冒雨到恆春國小推動品德教育,勝利國小校長楊秋南協辦屏東第三場教材運用分享研習會,屏南上百位國小教師熱烈參加,林國泰表示業已捐贈全縣一百六十一套「學童優質動畫教材」,包括悠遊字在與小乾坤二種動畫教材,將閱讀教育融入品德教育,提升學生有優質的品德涵養,做一個好品德的良好國民。
昨日下午一時三十分,恆春獅子會長吳慶勇與三百-D二區前總監林國泰、財務長李啟宏與品德教育委員會主席蔡仲愷,冒雨到恆春國小推動品德教育,勝利國小校長楊秋南一連協辦屏東第三場,在恆春學生活動中心舉辦悠遊字在與小乾坤二種動畫教材,將閱讀教育融入品德教育教材運用分享研習會,由國際獅子會三百-D二區主辦,恆春國小承辦,勝利國小協辦,蔡仲愷主持,屏南上百位國小教師冒雨熱烈參加。
承辦研習的恆春國小校長鄭鴻博與車城校長王怡萱、滿州校長李美秀、長樂校長陳寶全等人全程參加,接受恆春獅子會長吳慶勇與前總監林國泰、財務長李啟宏與主席蔡仲愷頒贈數位教材,林善本講師談悠遊字在教材內涵,用漢字涵養孩子的語文和品德教育,接著劉冠妤講師談漢字百寶箱,教師輕鬆教、學生快樂學,最後由國際獅子會三百-D二區區前總監林國泰作結論,表示悠遊字在與小乾坤二種動畫教材,捐贈一百六十一套「學童優質動畫教材」給屏東縣各學校,讓來研習的教師在課堂上傳授學生學好漢字,增強孩子的正面價值觀。不僅提升國語程度,也帶給孩子智慧啟發。

 

恆春校長鄭鴻博(右三)車城校長王怡萱(右)滿州校長李美秀(左二)長樂校長陳寶全(右二)接受獅子會頒贈教材。(恆獅提供)