為高雄加油 應該多給韓國瑜機會

2020-02-24 18:45 焦點

【本報記者林德義整理報導】恢復黨籍案提出以來,一直沒有露面的傅崑萁在臉書貼文,指自己因忙碌身體抱恙住院手術療養。他在昨天現身立法院首次受訪,他說,此時此刻,國民黨失去政權,家徒四壁,他願意給予國民黨最大的協助力量,因為唯有集中在野的每一分力量,來監督執政黨,才能夠導正國家的方向。

傅立委表示,對於所有的批評與指導,他都尊重欣然接受,至於是否能恢復黨籍,一切隨緣,他表示,從政近20年,不只是正藍更是深藍,這是他從政初衷,是一個男人的承諾,他也做到了,至於一切的發展,「就讓子彈繼續飛吧」。他也說,此時此刻新冠肺炎在全世界發出非常強大警訊,應該少些政治。

傅一向支持高雄市長韓國瑜,他被問到罷韓一事也強調,韓國瑜正全力把市政做好、防疫做好,一起為高雄加油、為韓國瑜加油,他正努力把高雄市政做好、每條路鋪好、每條水圳貫通,把疫情趕出,他為基層打拼,要給他更多力量。