涼夏輕舟游萬里桐

2020-06-29 18:17 生活

【本報記者陳明道屏東報導】今年端午節連假期間,恆春鎮山海里萬里桐浮潛中心推出「涼夏立漿游萬里桐」活動,吸引男女老少及青少年結伴玩立漿,業者說玩立漿收費一人一千四百元,加上浮潛需收費一千六百元。立槳(SUP)等水上休閒遊憩活動,即日起盛行墾丁國家公園海域遊憩區,也是推廣海洋生態教育和水域安全的優質場域。
恆春今年端午連假遊客湧入十萬,遊客回升四天連假創新高,昨日南灣水上活動業者推出無動力獨木舟。潘姓業者說一人玩一小時,教練陪同指導收費一人八百元,適合親子與青年男女同舟遨遊大海,這是墾管處從四月一日起公告修訂海域遊憩活動增列項目,業者趁勢推出無汙染而好玩,平安划舟的最佳水上活動,增添墾丁南灣多一項新選擇。
今年端午節連假期間,恆春鎮山海里萬里桐浮潛中心應景,推出有划舟感覺「涼夏輕舟操立漿游萬里桐」活動,人人玩得不亦樂乎。目前發現南灣有水上摩托車三合一活動盛行,又多了業者推出無動力獨木舟,操作立漿在岸際,操舟好好玩,業者依照墾管處從四月一日修訂海遊憩活動增列項目,合法經營這項墾丁國家公園海域新興的遊憩項目,從端午連假四天順利營運看來,平安划舟將成為今夏墾丁超人氣的水上活動。

 

恆春鎮山海里萬里桐推出「涼夏立漿游萬里桐」活動,吸引青少年結伴玩立漿,人人玩得不亦樂乎。(記者陳明道攝)