海巡署指揮部主任楊朝卿拜會高雄區漁會

2019-11-08 19:51 地方

【本報記者黃守作高雄報導】海巡署第七巡防區指揮部主任楊朝卿、第五岸巡隊隊長陳朝陽於昨天上午,到高雄區漁會拜會理事長謝龍隱,並表揚優良漁民,以展現海巡在地經營的精神。

海巡署第七巡防區指揮部為增進漁民朋友與政府部門交流互動,並傾聽漁民朋友最直接心聲,乃由該指揮部主任楊朝卿、第五岸巡隊隊長陳朝陽到高雄區漁會拜會,由理事長謝龍隱接待。

海巡署第七巡防區指揮部主任楊朝卿除針對歐盟對我國解除3年多以來漁業黃牌警告,感謝漁會對政府漁業三法修法通過的支持及配合外,並表揚獲選108年度優良模範漁民的蔡沅沛,以資鼓勵。

楊朝卿表示,海巡工作的推展,除仰賴各友軍單位密切合作外,漁民朋友們的認同與協助更是功不可沒,此次到高雄區漁會拜會及表揚優良模範漁民,充分展現海巡在地經營、親民愛民的工作目標,並藉此敦親睦鄰,落實海巡服務民眾的最高宗旨。