江啟臣到屏東勉勵團結打選戰

2020-04-20 19:17 政治

【本報記者陳明道屏東報導】中國國民黨主席江啟臣前日南下,拜訪安泰醫院榮譽院長蘇清泉,聽取基層黨員心聲,來自恆春的全國青工總會秘書長游家銘昨日表示,分析上次大選敗在黨員不團結,也就是說明國民黨沒有分裂的本錢,所以提出青工會建言,記取敗選教訓,下次二零二二年縣長選舉,大家必需全力支持,表態捲土重來參選縣長的蘇清泉,才有可能成功收復失土。
蘇清泉院長迎接黨主席江啟臣到安泰醫院,聽取從政黨員與基層黨員心聲,特別邀集地方鄉鎮長、議員、代表、村里長及蘇清泉服務團隊及學者與地方幹部與會,並選擇在半開放式的鐵皮屋空間座談,全員配戴口罩,與會包括國民黨副秘書長柯志恩、副秘書長兼台南市黨部主委謝龍介、組發會主委葉壽山、屏東縣黨部主委廖婉汝、高樹鄉長王樹圍、來義鄉長莊景星、竹田鄉長傅民雄、林邊鄉長陳俊吉、王啟敏議員、黃明賢議員及多位前鄉長、全國青工總會秘書長游家銘、屏東韓家軍參加,現場超過二百人參與座談,並由屏東縣林姓宗親會副理事長林育先擔任司儀。
蘇清泉院長以簡報方式,向江主席報告藍軍歷年來在屏東縣的選票變化,與本次安泰醫院團隊在防疫工作上的應變與執行,並報告本次標下高樹鄉、崁頂鄉、佳冬鄉三間黨部的緣由,主要是有感於萬一黨部被其他黨派的標走,黨員將情何以堪,他這麼做,主要是給黨員在地方有個家,另一方面,結合長照,服務更多的鄉親。
江啟臣主席仔細聽取黨員心聲,表示可以感受到所有人的方向,都是為地方好、為黨好、希望下次可以贏,過去就是沒制度,選輸不甘心,讓黨越選越小,在已經沒財產、沒資源,人才是國民黨的資產,特別呼籲不能停留昔日恩怨,年輕一輩要看未來,現在網路時代民意變化很快,有可能因為一個事件,讓人可以當選,也可以讓人可以落選,我們要團結在一起,才有機會再起!

 

江啟臣主席(左三)由蘇清泉(左二)陪同聽取黨員心聲,籲請大家要團結在一起,才有機會再起!(林育先提供)

全國青工總會秘書長游家銘(右)籲請團結支持,表態捲土重來參選縣長的蘇清泉,才有可能收復失土。(林育先提供)

中國國民黨主席江啟臣(中)南下,拜訪安泰醫院榮譽院長蘇清泉(右),聽取基層黨員心聲。(林育先提供)