武漢肺炎疫情擴大 許心華博士教大家培養正能量預防疾病

2020-02-20 14:10 文教

【本報記者徐炳文高雄報導】武漢肺炎來勢洶洶,全球性動盪恐慌,人與人之間都戴著口罩,保持著一定的距離,只怕下一個被隔離的人是自己。三料博士許心華新書「生命之謎vs量子糾纏」於2月上架各大書局,不到半個月即大躍進金石堂書局醫學保健類新書

現任美國西南聖保羅大學東方醫學研究所所長 許心華教授,年輕時先後到日本、美國取得心理學、自然醫學以及中醫學三料博士學位,擁有美國中醫師與世界自然醫學專科醫師執照。在華人自然醫學之父鍾傑教授的啟蒙下,從此進入量子世界不可自拔,許博士與丈夫(前高醫謝天渝院長)共同成立天華整合醫療團隊,強化量子醫學與花精情緒療法研究。

許心華表示,從量子物理學來看,這段期間積累了許多負面情緒,當吸收過多的負面能量時,使得我們成為一個負面能量體,並且不斷地吸收更多負面能量,影響到身體、財富,甚至是心靈,從而加劇負面情緒,造成惡性循環。

許心華博士(右)舉辦生命之謎vs量子糾纏新書發表會,並與讀者開心合影。 (記者徐炳文攝)

許心華研究指出,人體是一個能量場,每個人的情感、情緒,都有自己的頻率,深入研究量子物理學發現,不同的細胞、器官、組織會產生不同的頻率,與心靈情感的狀態有著直接的相關。因此,她便下定決心寫一本深入淺出、通俗易懂的科普書籍,從科學、醫學以及佛學的角度,讓更多人可以在充滿焦慮感的疫情攻防中,找到情緒的平衡,生活在正面情緒中。

許博士以臨床經驗從量子vs疾病中發現,有藉由量子醫學重新看待疾病的意義,有些疾病是由於內外壓力因素,形成一種不平衡的狀態,才會藉「疾病」顯露於外。有些疾病是外來的細菌、病毒侵蝕人體,當身體發生病變時,則會改變其頻率和波形,手術或藥物皆是藉由除去異常頻率波形的手段,目的就是製造讓身體早點恢復自我痊癒的環境。

情緒vs疾病:根據相關研究顯示,想要真正恢復健康,自身的自癒功能是最重要的關鍵所在。激活自癒功能的因素,除了提升或平衡身體免疫力之外,情緒也是非常重要的,因情緒是解開DNA密碼子的關鍵。

許心華說,人類有兩種基本情緒,即恐懼(負面情緒)和慈悲(正面情緒),其他情緒都是其衍生物。恐懼是緩慢的低頻率振動,而慈悲是快速的高頻率振動。人類的DNA由碳、氧、氫、氮四種元素組合而成,應該有六十四個氨基酸密碼子,卻只有二十個密碼子被開啟,成為能發揮功能的活性密碼子。開啟或關閉這些密碼子的關鍵,就是我們的情緒。

自癒vs疾病:目前正值整個地球村陷入疫情恐慌期之際,建議人人相信列為全球前三大的台灣醫療設備與技術,除了遵照政府的規定和指示(避開網路消息與秘方),配合防治工作和隔離措施之外,必須早睡早起,千萬不要熬夜,自然而然提升自身免疫力,平衡免疫系統。進而根據宇宙吸引力法則,人人互相關懷、互相祝福,提升人類集體意識的愛與正能量,讓所有家庭、整個地球村都生活在正面情緒當中,遠離恐慌。自然大宇宙與人體小宇宙的頻率產生和諧共振,人人即可提升自我防衞力與自我療癒力,達到身心靈健康。

許心華博士勇奪金石堂書局醫學保健類新書暢銷季冠軍。( 記者徐炳文攝)