楊志良列白色聯盟不分區!喚郭加入

2019-10-08 11:42 政治

【本報記者廖尚豪報導】白色聯盟昨天公布首波不分區立委名單,前衛生署長楊志良名列其中。楊志良表示,小黨一定要團結才能產生力量,否則都是無聲無息;他們的理念就是中華民國派,呼籲鴻海創辦人郭台銘來投奔。

不以執政為目的、永遠監督執政黨,瞄準立委選舉的白色聯盟今天召開記者會,公布首波不分區立委名單,分別是白色聯盟執行長吳萼洋、楊志良、前司法改革國是會議委員張靜,以及作家李敖女兒李文。

楊志良表示,小黨力量分散的結果,最後是讓國民兩大黨輪流擺爛,小黨一定要團結才能產生力量,否則到最後都是無聲無息。

楊志良隨後拿出當年郭台銘以新台幣500萬元標下的手提包,他指出,這個手提包當年被標500萬元,他再加50萬元,總共550萬元捐給健保基金。為國家、為社會願意用心的首富真的不多,政黨聯盟的理念就是中華民國派,他在此呼喚郭台銘,有機會過來聊聊,這裡才是郭台銘適合的地方。