振興券開跑 永豐卡任你刷 輕鬆拿回饋

2020-06-29 18:40 產業

一次登錄、全卡消費累計 預購紙本券最高享現金回饋6%

      「振興三倍券」將自下(7)月1日起開放登記,永豐銀行推出只需一次性登錄個人身分證字號,刷任一張永豐信用卡的消費[1]均可累計、滿額自動申請回饋的便利機制,振興經濟最給力!永豐銀行零售金融處處長吳建毅表示,為讓廣大永豐卡友簡易使用振興券,71日起,於專屬活動網頁登錄身分證字號,活動期間,刷卡消費全數自動累計,滿3,000元可獲政府補助外,登錄前1萬名再享加碼300元刷卡金;同時,在官方指定網站刷永豐現金回饋JCB卡預購紙本券,登錄前3萬名可享6%刷卡金回饋。

 

振興券就選永豐卡 輕鬆登錄方便消費

 「振興三倍券」包括紙本券及信用卡等方式使用的電子券。永豐銀行表示,選擇信用卡方式的永豐卡友,自719時起,透過電腦或手機連結專屬活動網頁登錄身分證字號後,使用任何一張永豐卡,消費都能累計,滿額就能獲得振興補助;前1萬名完成登錄的卡友,還可享加碼回饋10%;若使用永豐「幣倍卡」並綁定街口支付、LINE PayApple PayGoogle PaySamsung Pay等行動支付工具消費,符合條件的卡友可再獲加碼最高8%刷卡金。930日前新戶申辦幣倍卡完成任務另享600元回饋。

 

購紙本券刷現金回饋JCB卡 加碼6%

 為方便購買紙本券的卡友,自71日起,前3萬名在永豐銀行專屬活動網頁完成登錄的現金回饋JCB卡友,於官方指定網站刷卡預購紙本券,也可享6%刷卡金回饋[2];提供卡友幫家中小孩或未使用信用卡的親友購買「振興三倍券」最佳管道。

7月1日起於永豐銀行「振興三倍券」專屬活動網頁登錄身分證字號,刷永豐信用卡消費可累計、滿額自動申請回饋,振興經濟最給力!