抹黃抹紅抹黑 台灣選舉沒有那麼骯髒過

2019-12-01 20:21 焦點

【本報記者林德義整理報導】國民黨總統參選人韓國瑜昨(1)日為黨籍鳳山立委參選人李雅靜站台,現場準備水槍,反諷民進黨撿到槍,要把韓國瑜身上的黑洗掉。韓則說他光是11月就被抹黑成共諜支持、炒房、盜採砂石,甚至還有逃漏稅,2020年總統跟立法委員的選舉,在台灣幾十年來從沒有這麼骯髒過。

國民黨總統參選人韓國瑜昨受訪表示,幾十年來,總統和立委選舉沒有那麼骯髒過,他呼籲台灣人民,哪一個政黨用骯髒的手段選舉,用選票唾棄他。

對於高雄巿議會副議長陸淑美說,會促成王金平院長、郭台銘一起大團結,韓說,所有人來支持李雅靜、支持韓國瑜,都非常、非常的感謝。

被問到隔40餘天再回到高雄感覺如何?韓國瑜說,幾十年來,高雄人給外面的感覺就是熱情、浪漫,永遠對外來客都保持微笑,他覺得今天回到高雄,心裡面覺得非常的溫暖,要向高雄鄉親致上最高的感謝之意。