抗疫!台塑捐贈林園區漂白水

2020-02-20 19:22 地方

 【本報記者陳明成高雄報導】武漢肺炎疫情持續升溫,消毒水供不應求,台塑公司協助高雄市林園區民眾對抗疫情,昨天捐贈50桶1000公升漂白水供防疫消毒使用。
 台塑企業在地方發展是林園區的好鄰居,台塑協理蔡奇麟昨(20)日上午林園區公所主秘簡水彬、林園里長聯誼會主席洪進財及林園各里里長參與捐贈儀式,洪進財說,嚴峻疫情,台塑公司的無私奉獻充分發揮「廠鄉一家」的精神,在地鄉親相當感謝且給予肯定。
 漂白水將由林園區24個里辦公室協助分配給有需要的里民,為避免不熟悉使用方式造成傷害,包裝桶均貼上詳細說明及安全注意事項,蔡奇麟教導正確的使用方式,並表示台塑公司有安排專人與林園區公所連繫,密切追蹤疫情發展並隨時提供必要的協助。
 台塑公司以實際行動支持地方防疫工作,展現共同抗疫的決心,盼能透過漂白水的捐贈,捍衛民眾的健康,有效控制疫情發展。