恆商畢典頒獎考上政大女生

2020-06-17 18:23 文教

 【本報記者陳明道屏東報導】國立恆春工商前日舉行防疫期間,戴口罩上台領畢業證書與受獎,校長蔡俊彥頒縣長獎,約有十五位應屆畢業生考上國立大學,其中最傑出普通高中畢業女生徐華蔚考取政大中文系,北京中醫藥大學審查中,成為昨日畢業嬌點,榮譽家長會長張順興特頒 才藝獎。

 恆春工商日間部和進修部一百零九級畢業生前日在茂德館,舉行防疫新生活,別開生面的戴口罩畢業典禮,來賓量額溫及聯名制,也要戴口罩參加,共有二百二十四名日校與十七名進修部畢業生在師長、學弟妹們祝福聲中踏出校門,校長蔡俊彥勉勵應屆畢業生,即便是冠軍也沒有永遠的保障,唯有不斷的創造自我價值,贏得信賴,才能在社會上發光發熱。

  家長會長郭以晨、 校友會長林文德、恆春國中校長鄔世榮上台勉勵畢業生鵬程萬里,記得今日你以恆商為榮,明日恆商以你為榮,雖受疫情的影響,畢業典禮系列活動依然絃歌不輟,以南島騎跡單車成年禮揭開序幕,在師長的伴騎中,完成半百公里的家鄉巡禮,在接下完成證書的那一刻起,更加信心充滿地揚帆展翅。

   在家長會長郭以晨、校友會長林文德、恆春鎮公所陳課長、傑出校友黃明昇、榮譽家長會長張順興、張秀玉等貴賓殷殷勉勵及祝福下,畢業生也以感恩表演、獻花、行感恩禮來謝師恩,現場氣氛溫馨感人,畢業生也紛紛與導師合照,連男同學都忍不住眼眶泛紅與老師道別。

 

恆商畢業生徐華蔚(左)考取政大中文系,北京中醫藥大學審查中,榮譽家長會長張順興特頒才藝獎。(張順興提供)

恆商畢業生徐華蔚(右二)考取政大中文系,北京中醫藥大學審查中,榮譽家長會長張順興(左二)特頒才藝獎。(張順興提供)