山佳百年車站8月1起,開唱懷舊老歌

2020-07-30 18:32 生活

由樹林區公所連續四年主辦,「109年作伙唱老歌,藝起遊山佳~火車頭鬧熱滾滾演唱會」於今(109) 81日及82日連續二日晚間7點,在山佳火車站前廣場熱鬧舉行,現場安排多項表演活動,將為民眾帶來懷舊老歌的音樂饗宴。

 

山佳老歌演唱會活動第一天,由凰家舞集的小朋友們用活潑的流行舞蹈開場,當天特別邀請到臺語歌手「芒果公主-喬幼」以及「小黃乙玲-黃韻玉」將帶來長輩們耳熟能詳的八點檔主題曲與民眾同樂。第二天安排「台語新生代-邵大倫」與擅長巨星模仿的「小伍佰-黃上」,以台式搖滾風格搭配大家朗朗上口的經典老歌,用多元的音樂風格一起High翻現場。

 

此外,在地充滿熱情與活力舞蹈團體也會在演唱會中帶來不同風格的精采演出,包括中山里土風舞班、樂山里排舞班、山佳社區發展協會、客家鄉親會及育德國小原住民舞蹈社,透過多元表演活動,有效凝聚居民的感情,更讓大家認識山佳地區各類多才多藝的團體。

 

樹林區長王坤南表示,隨者疫情的趨緩,活動現場皆有安排工作人員進行桌椅擦拭消毒,並量測額溫及酒精消毒,請民眾配合現場指示依序入場,另外因應近來高溫悶熱的天氣,現場提供免費的消暑飲品及爆米花,讓市民們在炎炎夏日能夠舒適的享受演唱會活動。區公所也鼓勵民眾參與公益,只要準備當月份發票3張,就能參與「發票換好禮」活動,兌換環保袋1個,每場限量100個,兌完為止,未來會將全部發票捐給華山基金會樹林天使站,讓這些愛心能夠照顧樹林區的獨居老人們。民眾想知道活動相關訊息可至樹林區公所網站查詢