守護國境防疫第一線 慈濟續贈航警防疫裝備

2020-05-01 18:56 社會

【本報記者鍾春蘭桃園報導】臺灣已連續多日無新增新型冠狀肺炎確診病例的消息,鼓舞全臺的防疫士氣,值此同時,面對這波疫情各界仍是不敢鬆懈, 51日,慈濟基金會、大愛感恩科技致贈內政部警政署航空警察局防護面罩、茶樹酒精隨身噴瓶、醫療級手套等防疫物資以及福慧珍粥、香積麵等,感恩維護國門航空安全的警察人員。

 

航警局局長黃嘉祿表示,感恩慈濟基金會、大愛感恩科技捐贈防疫物資,提升航空警察局同仁在機場執勤的防護裝備,慈濟志工也長期對警察同仁多所照顧,今天接受到的這份大愛精神,能讓我們的同仁在航空治安的部分做得更好,保障所有旅客出入機場的安全。

 

慈濟基金會表示,臺灣的防疫在全球有目共睹,雖然如此,面對還在發展、蔓延的疫情我們還是要持續戒慎、謹慎,感恩守護國門第一線的警察人員盡心盡力守護臺灣,希望這些防疫物資能提供給他們更加完備的防護,這次也準備了福慧珍粥及香積麵,讓值勤人員可隨時補充體力。