國際道家學術總會二十八日舉辦庚子年新春畫展暨演講

2019-12-23 12:44 文教

【記者王憶綺台北報導】 2019年歲末,各界歡欣迎春,由國際道家學術總會舉辦庚子年新春畫展暨兩場演講「2020金鼠年財官大進擊-子年造命開運秘法大公開」、「陽宅室內外佈局妙法」,將於2019年12月28日下午1時30分,假中影八德商業大樓3樓演講廳舉行,地址是台北市八德路二段 260號3樓,電話02-2546-0271。本次畫展暨演講全程免費,並贈送庚子鼠年太歲符,歡喜迎春、闔家平安。

  「2020金鼠年財官大進擊-子年造命開運秘法大公開」

    李亨利博士將在演講中介紹如何在庚子年,透過道家的神秘造命開運方法,利用金鼠年的天時、配合地利,來為自身、家人、住宅、辦公室增加財氣、官氣、文昌氣、人氣,並介紹各式造命開運物的特色與使用方法,使與會的聽眾們能現學現用,利用符合「省時、省錢、省力、省麻煩」的開運妙法,在新的一年為自己締造全新的好運。

「陽宅室內外佈局妙法」

    林俊寬博士將在演講中介紹,過年的民俗造命開運方法,如除殘、祭灶、送神、迎神...等過年前後需要注意的事項與實用的開運妙方。此外,也將講解庚子年在個人的住宅,如何配合道家陽宅學中的三元紫白來佈局,為家宅在新的一年注入滿滿的吉祥能量,讓與會的聽眾在新的一年好運連連。

  國際道家學術總會今年特地邀請總會長李亨利博士及榮譽理事長林俊寬博士,分享鼠年財運亨通及提昇工作運的方法,誠摯邀請各界人士共襄盛舉,共同展望新的一年好運降臨,財源滾滾、諸事大吉。

全球中華文藝薪傳獎得主李亨利博士從事易經、老莊思想與道家數術之教學推廣已30多年,學術講座遍及台灣、新加坡、馬來西亞及中國等地。

    今年的新春演講,為因應廣大民眾的需求,特別同時舉辦「吉祥開運年畫展」,將展出許多由李亨利總會長親自設計、加持、獨一無二的開運年畫,與所有對知命、造命開運有興趣的朋友分享鼠年好運到的訣竅,並且為新年運勢開展,諸事圓滿,財運順達祝願祈福。