國巨公司在大發工業區徵才吸引 200多人參與

2020-03-25 17:18 產業

〔本報記者陳明成高雄報導〕大發(兼鳳山)工業區服務中心、大發工業區廠商協進會協助國巨高雄廠區徵才, 25日下午2時至4時在大發工業區大發警察駐在所前廣場辦理國巨股份有限公司大發廠收件,200多人前往找工作。

 

國巨高雄廠區預計招募作業員1,300名及工程師100名, 作業員在薪資和福利方面,除了本薪與早、晚津貼外,搭配個人達標獎勵金月薪可達3.5萬元以上,享有年終獎金、季節性激獎金外,每年還有三節禮券婚喪喜慶補助、員工體檢、旅遊補助等職工福利委員會提供的福利項目。現階段招募重心以現場作業員優先,工程師則以設備保養維修為主。

 

大發(兼鳳山)工業區服務中心主任黃宇斌表示:許多產業受全球疫情擴大而影響營運,國巨公司選擇此刻大舉徵才,無疑是替產業界注入一劑強心針,並且也增加當地大寮區、林園區子弟就業機會。

大發工業區廠商協進會理事長林宗志說,因新冠肺炎疫情影響全球經濟,但大發工業區廠商在逆境拚經濟,國巨股份有限公司舉辦擴大徵才活動,希望能為疫情中的經濟注入新血提升產能,是大發之光更是台灣之光。

 

徵才活動於下午4時圓滿結束,今天活動現場約200餘人次參加,國巨股份有限公司近日將邀請錄取人員至廠辦理工業區巡禮活動,讓新進員工正式成為大發人。

 

國巨公司徵才吸引 200多人參與

大發工業區服務中心和廠商協進會協助國巨徵才