因應台灣設計展,志工清潔環境

2019-09-21 19:24 地方

【本報記者黃正忠屏東報導】配合108年10月5日至20日「2019台灣設計展」將於屏東開辦,本(9)月21日上午由屏東縣政府各局處同仁於台糖縣民公園,舉辦大型聯合志願服務活動,進行週邊環境清潔,以實際行動表達對2019台灣設計展參與及志願服務的支持。

透過本次志願服務活動,除傳達縣長潘孟安施政理念,並期能廣為宣傳邀請鄉親一起共同參與,加值展覽活動舉辦之效益,發揚屏東在地特色,增進屏東產業能量,以延續「2019台灣燈會在屏東」辦理之成功經驗,再次展現「我屏東、我驕傲」之亮點。

縣府表示,長年對於推動志工服務不遺餘力,希藉由公部門率先帶頭參與志願服務活動,以奉獻的精神為社會公益投注心力,共同維護民眾舒適之居住環境,提升優質之生活品質。

此次,藉由設計展的舉行,凝聚大家的向心力,發揮團隊精神,使屏東再次發光、發熱,讓縣民亦能齊享榮耀,持續營造安居樂業及落實幸福屏東之願景。