因應今天開學 韓國瑜:讓家長放心學童安心

2020-02-24 18:44 焦點

【本報記者楊淑芬高雄報導】關心學生健康安全與校園防疫整備狀況,高雄市長韓國瑜於24日前往鹽埕國中,視察學校開學前防疫整備情形。韓國瑜表示,防疫寧願多做一點,也不能有漏網之魚,市府團隊將與師生攜手防疫,讓校園成為安全學習環境,也盼國內平安度過病毒肆虐。

高雄市長韓國瑜昨天上午到鹽埕國中視察,了解開學後動線管制、師生標準量體溫、洗手及室內環境清潔消毒等動作,他誇該校很細膩,防疫物資也清楚擺出,每一個動作都有紀錄、每一個空間都有專人負責,相信足以讓家長安心、學生放心,他也叮囑大家,寧願現在多做一點,也免得將來後悔,並要求各校都能按照鹽埕國中的防疫標準,做好開學準備,希望大家同心協力,攜手抗疫。

「寧願多做一點、免得將來後悔」,韓國瑜說,從各國疫情,台灣周邊的日、韓連軍隊都受感染,更要戒慎恐懼面對,也要拜託各校比照鹽埕國中標準要求,相信家長會更安心。