台新銀獲《財訊》財富管理大調查三大獎 連三年摘最佳財富管理獎

2020-03-26 18:28 產業

《財訊》雜誌今(26)日舉行2020財富管理大調查頒獎典禮,台新銀行財富管理以專業和認真的服務精神再度獲肯定,連續三年拿下「最佳財富管理獎」大獎,且連兩年蟬聯「最佳服務獎」、「最佳創意行銷(影音)獎」,該行由個人金融事業總處副執行長林尚愷、通路營運事業處資深副總經理黃培直親自出席頒獎典禮,與台新銀行多位財富管理團隊成員一同領獎,共享榮耀。

 

林尚愷表示,台新財富管理以客戶的需求出發,打造「專業團隊、開放式產品平台、專屬客群權益」等三大優勢,結合線上、線下全通路,並結合整體金控資源,提供客戶一站式購足(One Stop Shopping)的金融服務,協助客戶達到資產保值、增值的目標,並深獲客戶肯定,帶動台新銀行財富管理資產管理規模、客戶數持續向上攀升,本次獲得「最佳財富管理獎」,肯定該行在財富管理領域的經營成果。

 

林尚愷進一步指出,台新銀行已將「服務」的精神深植於企業文化當中,自2004年起每年皆會舉辦「台新服務楷模」選拔活動,由董事長及高階主管頒獎表揚服務表現優異的員工,激勵同仁的服務熱忱,至2019年已累計選出278位年度服務楷模。除了有優質的服務外,台新銀行也藉由訴求「專業領航 認真守護」的電視廣告,搭配靈活運用數位媒體宣傳,營造財富管理正面、專業形象,因此再度獲得最佳創意行銷獎項,肯定台新銀行的用心。

 

《財訊》雜誌已連續第五年舉辦財富管理調查,以線上問卷的方式,由民眾投票選出心目中的最佳銀行、證券商,而創意行銷(影音)、創意行銷(平面)、公益推動等三個獎項則是採取徵件報名的方式,由評審團評選表揚表現傑出業者。林尚愷強調,台新銀行財富管理屢獲各項大獎肯定,除了感謝客戶的肯定及評審的認同之外,更將致力於成為客戶理財的智慧好夥伴。

圖說:台新銀行獲財富管理三大獎,同時連三年摘最佳財富管理獎,今(26)日頒獎典禮由中華民國第15任副總統當選人賴清德(左)頒獎,台新銀行則由個人金融事業總處副執行長林尚愷代表領獎。