原創歌舞片奇幻書店 初春上映

2020-01-14 19:26 焦點

【本報記者蔡秀娥台北報導】台灣大哥大籌劃年餘、鼓勵新銳導演逐夢、打造華人首支原創歌舞短片《奇幻書店》,已於日前殺青,由專業歌手出身的Darren邱凱偉、閻奕格擔綱男女主角,兩人日前於除夕賀歲節目《2020超級巨星紅白藝能大賞》錄影現場歌舞演出主題曲「有一種秘密」也首度曝光!華麗舞蹈、清新曲風交織而成的視覺與聽覺盛宴,吸引小巨蛋萬人觀眾秒入劇中超乎現實的魔法歌舞情境!完整版的《奇幻書店》影片預計3月初春於YouTube和myVideo動人上映。

《奇幻書店》故事發生在一間看似平凡的小書店,店長Darren邱凱偉繼承並守護著店裡一個巨大的秘密!詞曲創作的電影導演小忍(李洹宇),將店長的心情掙扎都寫進主題曲「有一種秘密」中,並在《紅白》的小巨蛋華麗舞台上,由邱凱偉與閻奕格和超高顏值舞群,深情詮釋。

《奇幻書店》是台灣大「勇敢追夢計畫」的第四屆作品,卻也是第一部培植的歌舞戲劇短片,期望搭建多元舞台,讓優秀的影視音人才盡情揮灑才華。這次勇敢追夢計畫得主小忍,2018年以音樂劇《我知道》奪下台灣大2018《第12屆myfone行動創作獎》微電影首獎,因而成為重點扶植對象,經過與台灣大一年來的合作互動,共同打造出歌舞短片《奇幻書店》。

台灣大表示,邱凱偉、閻奕格精湛的舞台首演,讓華人流行音樂殿堂小巨蛋瞬間猶如紐約經典百老匯,盡顯歌舞風華,儼然已為《奇幻書店》打響第一個好評口碑。更有多關《奇幻書店》的訊息,粉絲可以隨時到臉書粉絲頁掌握最新動態。

Darren、閻奕格登《紅白》獻歌舞,主題曲「有一種秘密」首攻蛋。