二林三果物產展7月2日至5日在台北微風南山復興超市舉辦展售發表會

2020-07-02 21:24 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】由彰化縣二林鎮公所主辦,鼎三國際企業公司、彰化生活美學協會和二林香草國畫社協辦的「二林X微風超市」2020二林三果物產展,自7月2日至5日在台北微風南山、復興超市舉辦展售發表會,歡迎民眾前往參觀具優質農特產及文風鼎盛氣息的場域。
                  
二林鎮公所表示,夏天是二林三果的紅龍果、巨峰葡萄及豐水梨的盛產期,在去年六月第一次由二林鎮長蔡詩傑帶隊在台北微風超市展售4天頗受好評;今年再受鼎三國際企業林定三會長邀約,並引薦到台北微風超市展售,也由彰化縣長王惠美親自為二林三果畫作簽名背書掛保證。

這次二林三果物產展是由二林鎮優質農民所種植的鮮果直送到微風超市,最特別的是物產展更準備產地冰店限量手作的紅龍果、豐水梨及巨峰葡萄冰棒提供選購,不添加任何化學添加劑,吃的健康也吃的消暑;此外,還有二林蕎麥、薏仁優質農產加工品及頂級越光米等,購買滿1,000元即贈送二林香草國畫社大師手繪的水果圓扇。
 
鼎三國際企業董事長林定三指出,此次二林物產展活動由二林鎮長蔡詩傑與微風超市經理聯合開幕,介紹優質農特產,也邀請到二林鎮生活美學協會及國畫社手繪圓扇,展現二林物產豐饒及文風鼎盛的氣息,歡迎民眾參觀。

圖說:二林蕎麥、薏仁優質農產加工品及頂級越光米

圖說:二林三果紅龍果、豐水梨及巨峰葡萄

圖說:彰化縣二林鎮長蔡詩傑(左六)與微風南山超市協理羅大為(左五)、鼎三國際企業公司董事長林定三(左四)、二林鎮農會總幹事邱士平(左三)和貴賓在展售發表會上合影。