九二一20週年,彰縣為愛募熱血

2019-09-21 18:45 地方

彰化縣長王惠美、新頻道有線電視(股)公司總經理廖咸隆打卡。(記者莫漠攝)

【本報記者莫漠彰化報導】「921大地震」今年屆滿20週年,為紀念歷史上這傷痛與重生的日子,讓社會大眾發揮互相扶持、珍重生命的精神,新頻道有線電視公司於9月21日上午9時30分至下午四時,在彰化縣立圖書館廣場辦理「捐熱血 愛延續-新頻道 心傳遞」公益捐血活動,彰化縣長王惠美、新頻道有線電視股份公司總經理廖咸隆等人與會,活動並與彰化縣政府等機關團體共同合作,希望募集200袋熱血,幫助傷病患者輸血需求,凡是捐血民眾即可領取精美實用的贈禮,並可參加獎品豐富的摸彩活動。

王惠美表示,今天凱擘新頻道舉辦公益捐血活動,平日新頻道提供我們優質的節目、很好的收視品質及服務,今天還集結作公益捐血活動,把熱血捐給需要的人,感謝凱擘新頻道的用心,也希望大家踴躍挽起袖子捐熱血,幫助需要幫助的人,一起來做愛心。

新頻道總經理廖咸隆表示,感謝在場所有單位、好朋友一起來舉辦這次活動,在921地震屆滿20週年的日子別具意義,也感謝鄉親的支持栽培才有今天的新頻道,希望能和鄉親一起為這個社會多盡一分心、多盡一分力,讓我們的社會更美好。

新頻道有線電視公司懷著感恩與關懷互助的信念,在921地震屆滿20週年的日子,號召鼓勵民眾加入捐血行列,啟發人與人之間的善心交流,並展現社會上堅毅團結的力量,預估今天可募得熱血超過200袋。與會貴賓還有立委柯呈枋,黃秀芳、建國科技大學校長江金山、彰化縣武玄日月慈善會創會理事長施進興及各社團代表、彰化縣文化局局長張雀芬、縣府新聞處代理處長張志昇、各級民意代表、地方仕紳等人。