板橋慈惠宮庚子鼠年民藝大街嘉年華1月25日~29日盛大展開

2020-01-21 12:50 生活

【本報記者鐘翠珠台北報導】新北市「板橋慈惠宮」庚子鼠年民藝大街嘉年華將在109年1月25日~29日大年初一至初五,在板橋慈惠宮前盛大展開,活動期間每日早、中、晚三場表演,檔檔精彩,有民藝大街嘉年華,街頭藝人逗趣迎春秀,每日規劃強檔藝人現場演唱,提供最豐富的摸彩品。

今年特別邀請到全台最漂亮的「禮生大使」台南舞魅娘,每日在慈惠宮美麗迎賓,為各位信眾服務。
傳藝再現,擁有百年歷史的小西園布袋戲團及陳麗香歌仔戲團都將在過年期間精彩開演,除了邀請大家來看戲,還有國際藝術文化饗宴及眾多精采表演節目,大年初一至初五共15檔精彩節目,檔檔精彩,讓大家耳目一新,歡樂迎新春,每日活動現場還有「鑽轎腳送發財金」,讓民眾好運一整年。

今年請人氣歌手李明洋製作新版【媽祖之歌】,曲調磅礡有力,特別在初五晚上舉辦媽祖之歌發表會,邀請主唱李明洋現場演唱,千萬不要錯過。

每檔的主題之夜,眾星雲集,熱鬧開唱,金曲歌王陳隨意、金曲女王向蕙玲、人氣歌手李明洋、明日之星陳怡婷及八點檔藝人,共襄盛舉,都將在過年期間與大家見面,共同享受盛大的音樂饗宴,今年活動特別提供豐富摸彩品,有電視、冰箱、洗衣機、手機還有最大獎的三陽125cc機車要送給幸運民眾,邀請大家大年初一至初五,民眾相揪來板橋慈惠宮走春,將滿滿好運帶回家,福氣一整年。

圖說:板橋慈惠宮庚子鼠年民藝大街嘉年華1月25日~29日盛大展開